扬子石化季度劳动竞赛获胜者受表彰

        1月18日,公司2016年四季度“安稳长满优”劳动竞赛优胜单位受到表彰,化工厂PTA联合装置、烯烃厂丁二烯车间,芳烃厂水汽车间、物流部液体码头作业区分别获得一、二类生产车间(装置)和公用工程一、二类车间(装置)一等奖。公司希望受到表彰的单位再接再厉,没有受奖的单位学习先进,迎头赶上,提高装置运行水平。

  近年来,石化产品市场迎来了难得的好行情,增产就能增效。为了推动公司生产装置安全稳定高负荷生产,2016年公司在生产装置和公用工程系统开展了“安稳长满优”劳动竞赛,按季度总结表彰,由此在基层掀起了“比学赶帮超”热潮。

  “安稳长满优”劳动竞赛有效推动了公司生产运营的稳定,助力化工生产装置和公用工程系统平稳运行,保证了公司原油加工总量、商品总量月均突破100万吨,创出了历史新高,为公司实现增产增效目标提供了有效保证。

  公司劳动竞赛工作领导小组对2016年四季度竞赛情况,考核评定出了参加竞赛的前三名。公司领导向获得表彰的先进单位颁发奖金和锦旗。

  公司希望受到表彰的基层车间(装置)认真总结经验,发扬成绩,再接再厉;其他参赛单位虚心对标、学习先进,从生产优化、现场管理、制度执行等方面入手,切实提升装置运行管理水平,为公司实现2017年良好开局作出贡献。

信息来源: 
2017-02-17