扬子石化获“江苏省AA级质量信用企业”称号

    日前,江苏省质监局和江苏省社会信用体系建设领导小组办公室联合公布了2016年度江苏省质量信用等级AA级企业名单,扬子石化有限公司位列100家获此殊荣的企业之首。
  质量信用等级是企业遵守法律法规和产品标准、履行质量承诺、维护顾客权益信誉和能力的证明,评级结果在国内外具有较大的影响力和公信力。《企业质量信用评价通则》量化评价,从高到低分为A、B、C、D四等共10级。
  为做好质量信誉等级申报工作,质检中心认真组织各部门学习评审通则,逐条对标分析,系统收集公司合规经营、战略发展、科研开发、生产运行、市场服务、公益支持等数据、资料,完成5万多字申报材料的编写,精心组织现场审核的迎检工作,全面、客观展示了近年来扬子石化履行国有企业政治责任、经济责任、社会责任所取得的成果,最终以1061的高分(满分1099)通过评审。据悉,我公司是石化系统首批获得AA级质量信用等级的企业之一。

信息来源: 
2017-03-15