扬子石化职工徐稚媛荣获 “全国优秀共青团员”称号

        “五四”青年节前夕,共青团中央表彰了一批优秀青年,扬子石化塑料厂聚丙烯车间徐稚媛荣获2016年度“全国优秀共青团员”荣誉称号。
  2012年7月,徐稚媛进入扬子石化塑料厂聚丙烯车间工作,现任塑料厂聚丙烯车间技术员。在日常工作中,徐稚媛紧盯指标严控工艺参数,保证装置长效平稳的运行,曾五次申报重大隐患并获得厂里奖励。她积极参与讨论装置异常等异常波动分析,勇于提出自己的看法,主动为稳定装置运行出谋划策,多项分析报告获塑料厂异常波动分析一等奖。她乐于奉献,精于钻研,不仅在本职岗位上发光发热,而且凭着多才多艺的表现在多个舞台上展现风采。她非常热爱青年志愿者事业,积极参与团委组织的主题团日、学雷锋、青年志愿者医保便民服务等一系列活动,服务群众,宣传企业,在青年团员中发挥了模范带头作用,曾荣获2012年度公司“优秀团员”、2013年度“南京市优秀团员”和2014年度“江苏省优秀团员”荣誉称号。

信息来源: 
2017-05-05