扬子石化大型洗衣中心将于六月五日投运

                  扬子石化装置大修即将开始,职工的工作服沾上油渍怎么办?工作繁忙没有时间洗衣怎么办?记者从有关部门获悉,为了真诚服务员工、为职工办实事、办好事,解决职工的后顾之忧,公司投资300多万元建立的大型洗衣中心即将在6月5日投入运营。新洗衣中心每小时处理量达500公斤,可为全扬子石化8000人提供免费优质的洗衣服务。
  为进一步服务职工,5月5日扬子石化办公会决定建立大型洗衣中心,地点位于马汊河总库区,在团结拼搏楼、公司办公楼和营销部大楼设立机关收发点,另在公司区域设立集中收发点40个,收集职工衣服进行洗涤。
  据了解,为保证洗衣质量,扬子石化购入了先进的洗衣设备,新洗衣中心有大型烘干机9台,大型洗脱机6台,其中100公斤的4台,50公斤的2台,中心另有一台干洗设备,提供其他衣物的干洗服务。此项工作由公司行政后勤中心和房产分公司负责实施,目前,房屋修缮、相关设备的采购安装、水电汽基础设施调试、工作人员的培训等各项工作正在紧锣密鼓地进行中。
  负责项目实施的房产分公司党委副书记仇耀忠表示,将全力投入,加紧建设,确保在6月5日开始运营,为公司职工提供优质洗衣服务,把公司为职工办好事、办实事的要求落到实处。

信息来源: 
2017-05-23