扬子公司抓住市场机遇增产增效

    9月9日扬子公司生产大调度会通报:扬子公司装置运行进入高负荷,乙烯日产保持在2200吨以上,石化产品市场盈利状态良好,扬子公司正抓住机遇,以商品量最大、效益最佳为目标组织公司运营。

    目前石化产品市场状态良好,扬子公司产品盈利状况喜人,产量与效益关联度十分密切,增产增效和优化增效是公司效益主要来源。经过一个多月的优化调整,装置运行进一步优化,扬子公司正抓住市场机遇,以安、稳、长、满、优运行为基本策略,实现商品量最大、效益最佳。公司借迎接集团公司、江苏省和南京市安全环保大检查的东风,深入开展安全环保自查和公司组织的综合与专业相结合的大检查,以查促改,提升安全环保管理水平。

    扬子公司总经理洪剑桥指出,要特别关注平时不太重视的边边角角部位和区域的安全;高度重视集团公司、江苏省和南京市的安全环保检查和巡视,加强受检期间的干部值班和领导带班,确保公司安全和环保工作经得起检验。

    扬子公司党委书记、董事长李成峰要求干部职工提高上级对公司安全环保检查和巡视的认识,营造良好的受检氛围,及时整改查出问题,以良好的状态展示公司形象;要通过观察国内煤、电、油运等运行状态,及时调整相关物资储备;要认真学习金陵石化等兄弟企业经验,加强公司厂区道路绿化、管线保温和环境卫生等整治,把公司建设成为花园式工厂。

 

信息来源: 
2017-09-11