砥砺奋进的30年——扬子公司获全国质量奖和全国质量工作先进单位称号

    1997年,扬子公司在化工厂成功推行ISO9000质量管理体系,建立了产品质量过程管理体系,形成了质量问题可追溯机制,是系统内最早贯彻ISO9000质量体系的单位之一,并把这一体系进一步推广全公司,覆盖了包括生产经营、物资采购、工程建设等所有运营业务;2006年,引入卓越绩效管理模式,把质量管理提升到全员、全过程、全天候新层次,并于当年获得了全国质量奖,时任全国人大副委员长顾秀莲亲自为公司颁奖;2011年获得2009至2010年全国质量工作先进单位称号。质量永远领先一步的理念,推动了公司质量走上了持续改进的轨道,质量是企业生命成为公司运营理念。公司向PTA用户发出“不是优级品,就是不合格”庄严承诺,赢得了用户的信任,被用户誉为国内最好,世界一流,成为中国名牌产品、全国用户满意产品,多家企业指定独家供应商;PTA、乙二醇等8个出厂化工产品保持100%优级品率;8个产品连续多年获得江苏省和南京市名牌产品。

信息来源: 
2017-09-01