扬子公司QC小组在省市评比中喜获大奖

    在日前江苏省和南京市QC小组活动评审中,公司荣获国优2项,省、市优秀合计20项。芳烃厂《提高白油产品合格率》、《降低溶剂再生装置能耗》被评为国家级优秀成果,塑料厂《提高2PE装置颗粒产品产量》、物流部《降低乙烯制冷机Y51C排气压力》、清江石化《降低MIA-4硫醇硫分析仪平行测试结果超差率》被评为江苏省一等奖。
  公司QC小组活动历史悠久,群众基础广泛,本年度QC活动主要有4大特点:一是成果涉及面广、活动实效显著,在提高产量、提升稳定性,降低消耗、改善环境等方面全面开花。二是职工参与度不断提高,管理层、技术骨干和一线职工发挥合力,本部生产、检验、贮运单位,以及泰州石化、清江石化合计11家取得QC成果研究突破,荣获大奖。三是组织部门严格把关,对思路梳理、活动开展、报告撰写等方面提供建议、指导和服务,确保成果取得以及经验的总结推广。四是骨干队伍成长迅速,QC活动涌现出一批积极分子。

信息来源: 
2017-09-22