扬子公司管理创新成果再创佳绩

                            在第26届中国石化集团管理现代化创新成果评审中,公司有4项成果获得评审专家认可,受到表彰,《以提升党建绩效为目标的“三化”管理》荣获一等奖;《基于节能低碳理念的能源管理体系的构建与实施》、《适应市场化竞争的精细化工业务营运体系构建与实施》荣获二等奖;《基层单位化机电仪周联检机制的构建与实施》荣获三等奖。

  本届公司管理创新成果主要特点:一是党建工作取得明显成效;二是管理体制机制持续优化推进;三是能源管理取得突破;四是“三基管理”有效推进;五是设备管理手段更加丰富。

  管理现代化创新成果评审对促进企业管理创新、提升管理水平、增强企业竞争力具有重大作用。公司将加大成果推广力度,组织各单位、各部门重点围绕“三基”管理、制度管理、落实职责、降本增效、管理优化、绩效管理、现场安全管理等方面选题立项,提炼管理特色鲜明、成效显著的项目成果,推动公司管理创新工作持续提升。

信息来源: 
2017-10-24