扬子公司领导到基层参加主题党日活动

                                 11月11日,扬子公司董事长、党委书记李成峰来到炼油厂加氢车间,参加加氢党支部和炼油电仪党支部的主题党日活动。

  此次党日活动的主题是学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命。在座谈中,李成峰就如何大抓基层听取基层员工的意见和建议。加氢联合装置主任沈海军等介绍了如何从劳动纪律、劳保着装等入手,加强从严管理;加强直接作业环节、优化检修作业、加强现场作业视频监控等,做好安全生产。在座谈中,李成峰指出,党员要带头培养好习惯,比如坐车系安全带等,从而影响和带动身边的职工。

  李成峰和党员们一起,学习十九大报告,并和一线员工分享自己的学习体会。李成峰说,中国经济的高速发展,不仅提升了中国的国际地位,而且提升了中国人的自信心。中国的产业在健康发展,对外贸易、对外投资也在快速增长。五年来,从严治党、反腐败、精准扶贫等工作取得了很大成就。目前,中国特色社会主义已经进入新时代,石油化工行业也进入了新时期,公司面临着新的机遇和挑战,现在,扬子公司存在着装置老化、人员老化、规模小等问题,而民营企业在快速崛起,因此,公司要不断深入学习十九大精神,不断深化改革,强化管理,转方式调结构实现产业升级,提质增效。

  公司副总经理夏翔鸣,公司党委副书记、纪委书记、工会主席王闽,公司总会计师杜军、公司副总经理吴鹏鸣,分别参加了水厂、热电厂、塑料厂、化工厂联系点党支部学习党的十九大精神“主题党日活动”。

信息来源: 
2017-11-14