扬子石化从河南引进 一批成熟人才

        11月9日,扬子公司在培训中心举行“2017年引进成熟人才欢迎仪式”,欢迎从中原油田中原石化总厂、河南油田南阳能化公司引进的64名成熟人才。

  11月2日至4日,公司人力资源部分别赴河南中原油田中原石化总厂、河南油田南阳能化公司,迎接64名成熟人才。此次人才招聘属于中国石化系统内人力资源优化配置,经过现场宣讲、面试等环节,64名员工转岗公司。

  为了让这批人才快速融入扬子公司,公司对引进的64名成熟人才开展了入职培训。11月中旬,这批人才将分入各单位,进行厂级安全教育,学习装置流程、工艺技术等,12月份将进入各装置。

  公司董事长、党委书记李成峰表示,公司正处于发展的关键时期,集团公司正在扬子打造炼化一体化基地,通过新项目建设,将进一步优化产品结构,提升企业竞争力。李成峰希望他们快速融入到扬子大家庭,把石油石化的优良传统带到扬子公司。

信息来源: 
2017-11-14