扬子公司顺丁橡胶质量和服务获客户点赞

       11月7日,中国石化化工销售举行华东地区橡胶客户座谈会,来自50余家客户的近百名会议代表汇集南京,分析市场需求和走势,并重点向客户推介扬子石化顺丁橡胶产品,其产品质量与服务赢得了客户代表点赞。

  据统计,截至2015年,中国石化拥有产能126万吨。2015年国内进口了天然橡胶429万吨,产能出现过剩,竞争激烈。

  公司是中国石化当前唯一合成橡胶供应商,2016年9月复产以来,已经生产和投放市场合成橡胶产品10.8万吨,当前月均产量1.6万吨,形成了稳定的供应能力。

  扬子石化橡胶公司总经理钱建忠介绍了该公司顺丁橡胶产品质量,与用户代表分享了该产品的质量分析数据,证明了该产品全部指标达到国家标准。全体客户代表参观了扬子石化橡胶公司生产装置现场,客户们表示愿与中国石化和扬子石化建立更加长远的供需关系,共同服务中国经济发展。

信息来源: 
2017-11-10