扬子公司沥青淡季旺销再创月度新高

    扬子公司沥青继10月产销5.13万吨后,11月再次创出产销5.7万吨月度历史最高纪录,实现传统淡季旺销;市场对扬子产沥青质量和服务满意度进一步提升,为消化重油、消除原油加工瓶颈、释放产能和优化组织做出了贡献。
  公司和中国石化炼油销售有限公司针对中西部已经成为道路沥青需求潜力最大市场的预测,把扬子沥青市场瞄向中西部,构建和完善了依托长江黄金水道西进的水路物流体系,并于今年9月邀请扬子沥青主要用户和经销商到企业实地考察,重点向用户推介扬子道路沥青,10月公司沥青产量比设计月均产能增加40%,月度产销5.24万吨的良好效果,开拓出传统沥青销售淡季旺销的奇景。目前扬子产沥青产品行销江苏省、四川省、重庆市等12个省(市)。
  针对传统淡季反旺、区域总体产量减少、需求增加的市场机遇,产、销、用等相关方紧密协作,以市场保供并趁热扩大市场占有为目标,以销定产,以产促销,做到用户有求必应,为产、销放量创造条件。

信息来源: 
2017-12-15