中国石化副总裁常振勇慰问公司员工

                                2月8日上午,受集团公司党组委托,中国石化股份公司副总裁、化工事业部主任常振勇来扬子公司看望、慰问困难职工和老劳模、老领导,祝愿他们春节快乐、生活幸福。公司党委书记、董事长李成峰,总经理洪剑桥,党委副书记王闽等领导陪同慰问。

  烯烃厂公用工程车间员工陶志林2015年做手术,身体恢复后又重新走上工作岗位;炼油厂女职工相勇生病手术十几年。常振勇和公司领导仔细询问他们的身体状况,祝愿他们更加乐观生活,并祝他们春节快乐。全国五一劳动奖章获得者、集团公司劳动模范罗仁宏,退休多年,仍以扎实的专业知识和能力,继续受聘化工行业发挥余热。常振勇和公司领导感谢他对中国石化、扬子石化所做贡献,并与他一起交流生物柴油原料来源、政策支持等相关情况,祝愿他身体健康、生活幸福。公司老领导张廷科离休后继续耕耘老年事业,写下数百万字文字作品。常振勇、李成峰等领导赞其老有所为、老有所乐。

 

信息来源: 
2018-02-13