奋力打造“绿色和谐卓越奋进新扬子”——代表热议“两会”热点

    2月6日,扬子公司三届二十次职代会暨2018年工作会议胜利召开了。这次会议,既是盘点去年、谋划今年的工作会,也是弘扬先进、提振精神的表彰会,更是迈进新时代,开启新征程,为建设新扬子而奋斗的动员会。李成峰董事长的总结讲话和洪剑桥总经理代表公司所作的行政工作报告,勾勒出公司未来发展的蓝图,体现了扬子石化的历史担当和勇气,为全公司广大干部员工吹响了进军一流的号角。
  会议期间,与会代表们认真履行职责,积极建言献策,对公司生产经营改革发展提出了许多宝贵的建设性意见和建议。会议间隙,本报记者专访了部分公司中层领导代表。在分组讨论中,代表们表示,尽管我们目前面临的挑战很大,但公司确定的目标任务、发展战略和重点工作部署,符合中央精神,符合公司实际,只要我们全体扬子人“撸起袖子加油干”,就一定能迎来一个崭新的新时代,在新征程中取得新的更大胜利;只要我们咬定目标不放松,坚定信心不动摇,充分发挥技术、人才、管理和党建各方面整体优势,重振“团结、拼搏、突破”的扬子精神,苦干实干,就一定能克服困难,跨越关口,在打造“绿色和谐卓越奋进新扬子”的新征程中破浪前行,取得新的更加骄人的成绩。

信息来源: 
2018-02-09