无灰分散剂

分子式:无

性质简介:

单聚异丁烯丁二酰亚胺(T151):T151外观为棕红色透明粘稠液体,具有优异的低温分散性和漆膜抵制能力,对高温烟灰有良好的增溶作用,并具有一定的碱储备性。用于调制高档汽油机油及燃油清净添加剂,特别适用于二冲程发动机油。与金属清净剂、抗氧抗腐剂复合后,可调SC~SF,CC~CD级各档级的汽机油。 双聚异丁烯丁二酰亚胺(T154A):T154外观为棕红色透明粘稠液体,具有优异的低温分散性和一定的高温清净性,油溶性好,对高温烟灰有良好的增溶作用,并具有一定的碱储备性,适用于调制内燃机油。因本产品采用热加合工艺生产,不含氯离子,可用于调配中高档内燃机油和低速十字头发动机船用汽缸油等。本品也特别适用于石油化工助剂及燃料油清净剂的制造。 高分子量聚异丁烯丁二酰亚胺(T161):T161外观为棕红色透明粘稠液体,采用高分子量聚异丁烯经过热加合工艺制得,不含氯离子。本品具有优异的分散性、油溶性和高温稳定性,用于生产SJ和CF-4级别以上的高档内燃机油;本品与清净剂复合使用,不但能很好的地解决发动机的低温油泥,还能减少发动机高温部件漆膜和积碳的沉积。本品也可用于导热油,淬火油等特种油品的生产。


产品详细信息


产品种类(牌号):

单聚异丁烯丁二酰亚胺(T151)

双聚异丁烯丁二酰亚胺(T154A)

高分子量聚异丁烯丁二酰亚胺(T161)

产品简介

单聚异丁烯丁二酰亚胺(T151):T151外观为棕红色透明粘稠液体,具有优异的低温分散性和漆膜抵制能力,对高温烟灰有良好的增溶作用,并具有一定的碱储备性。用于调制高档汽油机油及燃油清净添加剂,特别适用于二冲程发动机油。与金属清净剂、抗氧抗腐剂复合后,可调SC~SF,CC~CD级各档级的汽机油。

双聚异丁烯丁二酰亚胺(T154A):T154外观为棕红色透明粘稠液体,具有优异的低温分散性和一定的高温清净性,油溶性好,对高温烟灰有良好的增溶作用,并具有一定的碱储备性,适用于调制内燃机油。因本产品采用热加合工艺生产,不含氯离子,可用于调配中高档内燃机油和低速十字头发动机船用汽缸油等。本品也特别适用于石油化工助剂及燃料油清净剂的制造。

高分子量聚异丁烯丁二酰亚胺(T161):T161外观为棕红色透明粘稠液体,采用高分子量聚异丁烯经过热加合工艺制得,不含氯离子。本品具有优异的分散性、油溶性和高温稳定性,用于生产SJ和CF-4级别以上的高档内燃机油;本品与清净剂复合使用,不但能很好的地解决发动机的低温油泥,还能减少发动机高温部件漆膜和积碳的沉积。本品也可用于导热油,淬火油等特种油品的生产。

产品质量指标

性能

指 标

实验方法

T151

T154A

T161

外观

棕红色粘稠透明液体

目测

密度(20℃),kg/m3

890-930

890-935

910-935

GB/T1884

运动粘度(100℃),mm2/s

130-250

70-150

300-500

GB/T 265

总碱值mg KOH/g

40-70

15~30

20-30

SH/T 0251

氮含量,%

≥2

1.1-1.3

1.0-1.3

SH/T 0224

色度(稀释)      ≤

3.0

3.0

3.0

GB/T 6540

机械杂质,%       ≤

0.08

0.08

0.08

GB/T 511

闪点(开口),℃  ≥

180

180

180

GB/T 267

水分,%          ≤

0.08

0.08

0.08

GB/T 260

分散性SDT        ≥

55

55

60

SH/T 0623

产品包装

200升标准铁桶,产品净重170Kg/桶;槽车散装。

产品储运及安全

本产品在储存、运输、装卸及调油时,参照SH/T0164进行。本品不易燃、不爆炸、不腐蚀。储存最高温度不应超过75℃;若长期储存,最高温度不应超过45℃。关于产品安全、对使用者健康及环境注意事项参见相关化学品安全数据说明书。

 

联系方式

联系人:王经理

电话:025-58561476,15250985040

传真:025-58561485

电子邮箱:wangbo.yzsh@sinopec.com

公司地址:江苏省南京工业园区大厂街道新华路777号

邮政编码:210048


信息来源: 
2016-09-18